Dienstag, 1. Dezember 2009

Delikatessen

Ich esse gerne Hackfleisch, mein Bruder isst gerne Hackfleisch.
Es vergeht keine Woche, in der wir nicht mindestens eine kulinarische Köstlichkeit mit unserem heiß geliebten Hack zubereiten. Ich rede hier nicht von schnödem Hackbraten, faden Frikadellen, drögen Kohlrouladen oder lustlos gefüllten Paprikaschoten.
Nein, ich spreche von „Hack au Vin“, „Hack à l'Orange“ oder dem Klassiker „Hackatouille“. Lecker!

7 Kommentare:

  1. Toll, dass Du Deine "Hackfleisch-Idee" endlich niedergeschrieben hast - die Gourmet-Hack-Kreationen sind nämlich genial witzig!

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  2. Witzig? Die sind doch nicht witzig. Die sind schmackhaft. Geradezu köstlich!

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  3. Wo gibt's die Rezepte??? :o)

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  4. @Mirja Rezepte gebe ich nicht raus. Ein David Copperfield sagt ja auch nicht, wie er einen Zug verschwinden lässt. Aber wenn Du magst, bekoche ich dich mal^^

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  5. Uiii, wie nett von Dir. :o) Da komme ich sicherlich bald mal drauf zurück. Dankeschön!

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  6. Hmmm da fällt mir spontan zu Dir und dem Hack...Wrong Rebbit...ein....;-)

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  7. Es würde zwar "wrong rabbit" heissen, aber ich sehe equally.
    Quasi ein "hack cheater" oder auch "double dealer" sowie "humbugger". Tz tz tz.
    A cobbler should stick to his last... ;-)

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