Ich esse gerne Hackfleisch, mein Bruder isst gerne Hackfleisch.
Es vergeht keine Woche, in der wir nicht mindestens eine kulinarische Köstlichkeit mit unserem heiß geliebten Hack zubereiten. Ich rede hier nicht von schnödem Hackbraten, faden Frikadellen, drögen Kohlrouladen oder lustlos gefüllten Paprikaschoten.
Nein, ich spreche von „Hack au Vin“, „Hack à l'Orange“ oder dem Klassiker „Hackatouille“. Lecker!
Dienstag, 1. Dezember 2009
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Toll, dass Du Deine "Hackfleisch-Idee" endlich niedergeschrieben hast - die Gourmet-Hack-Kreationen sind nämlich genial witzig!
AntwortenLöschenWitzig? Die sind doch nicht witzig. Die sind schmackhaft. Geradezu köstlich!
AntwortenLöschenWo gibt's die Rezepte??? :o)
AntwortenLöschen@Mirja Rezepte gebe ich nicht raus. Ein David Copperfield sagt ja auch nicht, wie er einen Zug verschwinden lässt. Aber wenn Du magst, bekoche ich dich mal^^
AntwortenLöschenUiii, wie nett von Dir. :o) Da komme ich sicherlich bald mal drauf zurück. Dankeschön!
AntwortenLöschenHmmm da fällt mir spontan zu Dir und dem Hack...Wrong Rebbit...ein....;-)
AntwortenLöschenEs würde zwar "wrong rabbit" heissen, aber ich sehe equally.
AntwortenLöschenQuasi ein "hack cheater" oder auch "double dealer" sowie "humbugger". Tz tz tz.
A cobbler should stick to his last... ;-)