Mittwoch, 24. März 2010

Wie scharf hätten Sie es denn gerne?

Ich kann einfach nicht nachvollziehen, warum Menschen scharfes Essen mögen. Was bitte ist so toll daran, wenn einem der Schweiß in Bächen von der Stirn rinnt und sich auf halbem Weg nach unten mit den eigenen Tränen vermischt, während man krampfhaft versucht die eben zu sich genommene Nahrung nicht wieder auszuspucken?
Der Körper versucht, einen mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln davon abzuhalten weiterzuessen und trotzdem wird dagegen angekämpft.
Sicheres Indiz dafür, dass einem das Essen zu scharf gewürzt ist: Wenn man nach jedem Bissen in den Brotkorb greift. Allerspätestens wenn man sein drittes Glas Kakao getrunken hat, sollte es einem aber schon dämmern und man sollte sich überlegen, vielleicht nicht doch etwas anderes zu essen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen